ブログ らくだや

<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 頂いたタイムで | main | 今日はa new sproutさん >>

今日は上賀茂さん

0
    ー早速本日お届けメニューですが

    バタークッキータイプ→ピスタチオ、ココナッツ、抹茶ホワイトチョコ、チョコチップ、塩バター

    キャラメルタイプ→木の実ばー、アーモンドスティック、オレンジスティック

    ラムレーズンサンド→保冷バッグのご持参おすすめいたします。

    マカダミアショートブレッド



    シャーベット→グレープフルーツ、パイナップル、メロン青

    新作 レモンの酸っぱいケーキ
    今はまだ青い広島産レモンと
    スペイン産オーガニックレモン果汁をたっぷり使ったケーキです。



    フレッシュなレモンの酸っぱさもお楽しみいただけたらと思います。

    今日は酷暑の中での手作り市となります。

    どうぞくれぐれも暑さ対策万全にお出かけ下さいませ。


    - | permalink | comments(0) | -

    この記事に対するコメント

    コメントする